Informações sobre senhas utilizadas no LARC

Esta página organiza as senhas fornecidas com os serviços disponibilizados dentro do ambiente do LARC.

Senha principal

Esta senha é utiliza para os seguintes serviços:

Esta senha deverá ser solicitada pelo aluno/colaborador pelo e-mail admin@larc.usp.br sempre com a autorização do respectivo coordenador.

Senha da conta de e-mail

Esta senha deverá ser solicitada pelo aluno/colaborador pelo e-mail admin@larc.usp.br sempre com a autorização do respectivo coordenador.
Para maiores detalhes de como utilizar essa senha no servidor SMTP e IMAP, acessar a respectiva página de suporte do LARC.

Senha da conta de VPN L2TP/IPSec (em desativação)

• Autenticação no servidor de VPN L2TP/IPSec.

Este serviço encontra-se em processo de desativação. Não serão criadas novas contas neste serviço.